これだけの具とご飯(龍の瞳)
調味料は日本酒と塩胡椒とチャーシュー煮汁と胡麻油
炒める油は軍鶏の唐揚げを揚げたグレープシードオイルと梅山豚のラード
具は梅山豚のヒレ肉チャーシュー
卵は富士の名月と山平のたまご
平貝の貝柱
生姜とニンニクと白美人ねぎ
味噌汁は平茸とわかめと葱
昔ながらの沢庵と一緒に
濃厚なうまみ あまりに美味しいけど
平貝の歯応えはちょっと疲れる・・・(苦笑)
素材の原価は二人前で約2,300円だから値打ちある絶品炒飯!
これだけの具とご飯(龍の瞳)
調味料は日本酒と塩胡椒とチャーシュー煮汁と胡麻油
炒める油は軍鶏の唐揚げを揚げたグレープシードオイルと梅山豚のラード
具は梅山豚のヒレ肉チャーシュー
卵は富士の名月と山平のたまご
平貝の貝柱
生姜とニンニクと白美人ねぎ
味噌汁は平茸とわかめと葱
昔ながらの沢庵と一緒に
濃厚なうまみ あまりに美味しいけど
平貝の歯応えはちょっと疲れる・・・(苦笑)
素材の原価は二人前で約2,300円だから値打ちある絶品炒飯!