超小型軍艦巻に塩いくら 息子の好物です。
小さいと最初はうまく巻けないですが、だんだんに技術が進歩して、
こんな感じで上手に仕上がります。
息子の幼稚園の弁当のメインは、梅山豚のヒレ肉を叩いて延ばし、
真ん中にトマトソースを入れて、肉で包んで揚げ焼きです。
梅干しのおむすび、きゅうり、それにファヴェ(イタリアの蚕豆)
今日は完食するか?
超小型軍艦巻に塩いくら 息子の好物です。
小さいと最初はうまく巻けないですが、だんだんに技術が進歩して、
こんな感じで上手に仕上がります。
息子の幼稚園の弁当のメインは、梅山豚のヒレ肉を叩いて延ばし、
真ん中にトマトソースを入れて、肉で包んで揚げ焼きです。
梅干しのおむすび、きゅうり、それにファヴェ(イタリアの蚕豆)
今日は完食するか?