三重と長崎と岩手の三産地の食べ比べ 妻と一個ずつ
こんなのはちょっと普通はできない・・・
意外に長崎が濃い!
なかずみ(小肌)は捌いて〆て
本鮪の赤身は煮切り醤油で漬けて
北海道のボイル蝦蛄(♀)は殻をむく
米は須田さんの無農薬無化学肥料栽培のササニシキ
山葵は伊豆、酢は江戸前の赤酢
海苔は江戸前ちば海苔
味噌汁は只管豆腐とわかめと平茸と葱
とてもうまい!家の寿司とは思えない!
豊洲市場の魚河岸から直送!抜群の魚介
三重と長崎と岩手の三産地の食べ比べ 妻と一個ずつ
こんなのはちょっと普通はできない・・・
意外に長崎が濃い!
なかずみ(小肌)は捌いて〆て
本鮪の赤身は煮切り醤油で漬けて
北海道のボイル蝦蛄(♀)は殻をむく
米は須田さんの無農薬無化学肥料栽培のササニシキ
山葵は伊豆、酢は江戸前の赤酢
海苔は江戸前ちば海苔
味噌汁は只管豆腐とわかめと平茸と葱
とてもうまい!家の寿司とは思えない!
豊洲市場の魚河岸から直送!抜群の魚介