削りとった脂でジャガイモをソテーして、
筋部分ではスープをとりました。
つまり、無駄には一切していません。
鹿角短角牛の脂は放牧中に食べる緑の牧草の香りがして、
とても質が良いです。
じんわりとジャガイモに脂が浸透し、実に美味です。
今回はきれいに掃除してから、グリルパンで焼き上げます。
分厚いステーキはもちろん美味!赤ワインとの相性抜群です。
味付けは塩コショウで十分です。
食べ飽きが来ないので、毎週でも食べられると思います
大門商店 鹿角短角牛はコチラ!から
削りとった脂でジャガイモをソテーして、
筋部分ではスープをとりました。
つまり、無駄には一切していません。
鹿角短角牛の脂は放牧中に食べる緑の牧草の香りがして、
とても質が良いです。
じんわりとジャガイモに脂が浸透し、実に美味です。
今回はきれいに掃除してから、グリルパンで焼き上げます。
分厚いステーキはもちろん美味!赤ワインとの相性抜群です。
味付けは塩コショウで十分です。
食べ飽きが来ないので、毎週でも食べられると思います
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