真空パックの状態で食肉処理日から12日経過しているけど、
全く悪くなっていない。もちろん冷蔵。
前に比べると少し味が濃厚になっている・・
鴨汁の汁を準備しながら皮目をきっちり焼く
蕎麦を茹でている時にスライスした鴨肉を蕎麦つゆに投入
軽く火が通ったら完成!
やっぱり癖はない。山椒たっぷりでご馳走様!
葱は極太深谷ねぎと京都の樋口さんの極太九条ねぎ
真空パックの状態で食肉処理日から12日経過しているけど、
全く悪くなっていない。もちろん冷蔵。
前に比べると少し味が濃厚になっている・・
鴨汁の汁を準備しながら皮目をきっちり焼く
蕎麦を茹でている時にスライスした鴨肉を蕎麦つゆに投入
軽く火が通ったら完成!
やっぱり癖はない。山椒たっぷりでご馳走様!
葱は極太深谷ねぎと京都の樋口さんの極太九条ねぎ