息子は脂がのったバチマグロを漬けてから、テフロンのフライパンで焼きます。
私はたっぷりの筍ともやしで味噌ラーメン
葱としめじも入りますが、これは実にうまい!
社員にも食べさせてあげたい・・・一杯800円が原価かな・・・
筍は鹿児島の戸子田さんのです。
支那竹より、はるかに美味しい!
・こちらもオススメ!京都の物集女(もずめ)たけのこや福岡の合馬たけのこは→こちらから
・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら
息子は脂がのったバチマグロを漬けてから、テフロンのフライパンで焼きます。
私はたっぷりの筍ともやしで味噌ラーメン
葱としめじも入りますが、これは実にうまい!
社員にも食べさせてあげたい・・・一杯800円が原価かな・・・
筍は鹿児島の戸子田さんのです。
支那竹より、はるかに美味しい!
・こちらもオススメ!京都の物集女(もずめ)たけのこや福岡の合馬たけのこは→こちらから
・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら