フライを作る!
手前から関あじ、梅山豚のヒレ肉、浜名湖のウシエビ
パン粉は有機、揚げ油は生搾りの金胡麻油
先ずは2度の越冬したジャガイモ(メイクイーン)
甘すぎて不評 ほとんどサツマイモ
軍鶏のささみで蒸し鶏
生姜と深谷葱の緑の部分と日本酒で蒸す
日の出製麺所の地粉うどん
畑の大葉が絶品!香も味も違う
葱は2種類、茗荷、生姜
キュウリの初収穫
棘が痛いと顰めっ面の息子
味は極めて良い!
フライを作る!
手前から関あじ、梅山豚のヒレ肉、浜名湖のウシエビ
パン粉は有機、揚げ油は生搾りの金胡麻油
先ずは2度の越冬したジャガイモ(メイクイーン)
甘すぎて不評 ほとんどサツマイモ
軍鶏のささみで蒸し鶏
生姜と深谷葱の緑の部分と日本酒で蒸す
日の出製麺所の地粉うどん
畑の大葉が絶品!香も味も違う
葱は2種類、茗荷、生姜
キュウリの初収穫
棘が痛いと顰めっ面の息子
味は極めて良い!