長野の軍鶏でタイカレー
茄子は新潟の巾着茄子
筍はハチク
コブミカンとプリッキーヌたっぷり!
勝浦タンタンメン
山形牛の牛丼
玉ねぎは淡路島
imonoというブランドの銅合金の鋳物鍋
使う前に野菜くずを煮る
梅山豚のヒレカツ丼の準備をしながら、
須田さんの有機あきたこまちを炊く
卵は山平のたまご
鞘から出したグリーンピース
一番出汁に3種類の醤油と日本酒で味付け
味噌汁は新潟の巾着茄子と茗荷
お腹がいっぱい!しかし、うまい!
長野の軍鶏でタイカレー
茄子は新潟の巾着茄子
筍はハチク
コブミカンとプリッキーヌたっぷり!
勝浦タンタンメン
山形牛の牛丼
玉ねぎは淡路島
imonoというブランドの銅合金の鋳物鍋
使う前に野菜くずを煮る
梅山豚のヒレカツ丼の準備をしながら、
須田さんの有機あきたこまちを炊く
卵は山平のたまご
鞘から出したグリーンピース
一番出汁に3種類の醤油と日本酒で味付け
味噌汁は新潟の巾着茄子と茗荷
お腹がいっぱい!しかし、うまい!