今回のミノは肉厚でうまそう・・・
300gに小さじ半分弱のおろしニンニク、塩少々、日本酒大さじ一杯
ごま油小さじ一杯、醤油をひとたらしで軽くもみ
炭火で焼きます。
素材の味つけは最小限にして、
たっぷりの刻み葱、ごま油、塩少々、おろしニンニクを耳かき2杯ほど
これを混ぜたものを乗せて食べます。
ジュワーっと噛み締めると溢れるミノの味は格別です。
まさに絶品
大門商店 鹿角短角牛はコチラ!から
今回のミノは肉厚でうまそう・・・
300gに小さじ半分弱のおろしニンニク、塩少々、日本酒大さじ一杯
ごま油小さじ一杯、醤油をひとたらしで軽くもみ
炭火で焼きます。
素材の味つけは最小限にして、
たっぷりの刻み葱、ごま油、塩少々、おろしニンニクを耳かき2杯ほど
これを混ぜたものを乗せて食べます。
ジュワーっと噛み締めると溢れるミノの味は格別です。
まさに絶品
大門商店 鹿角短角牛はコチラ!から