日常の台所

萩原章史 男の料理

息子はランプステーキ

妻と私はチゲ鍋 多少入るものが違うけど
牡蠣と豆腐とキムチと真鱈は共有
南部太ねぎも存在感ある

久しぶりの麺半玉の味噌ラーメン
殆ど野菜!野菜だけで450g

田力米の玄米を炊く!

とてもうまい

息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン
「キノコが入っていない!」クレームが入った

大量のきのこ(舞茸・平茸・椎茸・ハナビラタケ)
南部太ねぎ、梅山豚のつけ蕎麦
舞茸の天ぷらも入る

とてもうまい!
免疫力が喜ぶ蕎麦だな・・・

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP