九条ねぎを山ほど使った味噌ラーメン
肉は梅山豚で麺は半玉
梅山豚のヒレカツサンド 絶品!
冷やし中華は麺が見えない・・美味しい!
白バイ貝は塩水で茹でるだけ・・
8分の火の通りで殻を割って、食べやすくして、
茹で汁に戻し仕上げの1分
ほんの少し生感を残すと柔らかくて美味しい!
それでいて肝にも火が通って絶妙
豚汁は妻の朝食
タカベの塩焼きは年に一度は食べたくなる・・
上手に焼けた!うまい!
九条ねぎを山ほど使った味噌ラーメン
肉は梅山豚で麺は半玉
梅山豚のヒレカツサンド 絶品!
冷やし中華は麺が見えない・・美味しい!
白バイ貝は塩水で茹でるだけ・・
8分の火の通りで殻を割って、食べやすくして、
茹で汁に戻し仕上げの1分
ほんの少し生感を残すと柔らかくて美味しい!
それでいて肝にも火が通って絶妙
豚汁は妻の朝食
タカベの塩焼きは年に一度は食べたくなる・・
上手に焼けた!うまい!