今回も5等牛の熟成したランプです。
500gブロックで購入して、3等分して、
金串を刺して直火で焼きます。
6面をかりっと焼いて、少し休ませます。
味付けは塩のみ
食べる時に芥子醤油で頂きます。
本当に美味しいとしか言えないです。
いわゆる、牛肉臭さがなくて、シンプルだけども、どんどん食べたくなる魅力です。
商品としては150gで販売していますが、
お好みでブロックも可能です。
是非、ブロックのランプを堪能して欲しいです。
特選飛騨牛の古里精肉店 特集は コチラ! から
今回も5等牛の熟成したランプです。
500gブロックで購入して、3等分して、
金串を刺して直火で焼きます。
6面をかりっと焼いて、少し休ませます。
味付けは塩のみ
食べる時に芥子醤油で頂きます。
本当に美味しいとしか言えないです。
いわゆる、牛肉臭さがなくて、シンプルだけども、どんどん食べたくなる魅力です。
商品としては150gで販売していますが、
お好みでブロックも可能です。
是非、ブロックのランプを堪能して欲しいです。
特選飛騨牛の古里精肉店 特集は コチラ! から