肉の力が違う!香りも味も違う!古里さんの飛騨牛

萩原章史 男の料理

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今回も5等牛の熟成したランプです。

500gブロックで購入して、3等分して、
金串を刺して直火で焼きます。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
6面をかりっと焼いて、少し休ませます。
味付けは塩のみ

食べる時に芥子醤油で頂きます。

本当に美味しいとしか言えないです。
いわゆる、牛肉臭さがなくて、シンプルだけども、どんどん食べたくなる魅力です。
商品としては150gで販売していますが、

お好みでブロックも可能です。
是非、ブロックのランプを堪能して欲しいです。

特選飛騨牛の古里精肉店 特集は コチラ! から

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP