今日の筍は静岡
古里さんの熟成ランプ 550g
息子は160g
妻は200g
付け合わせは佐賀のアスパラガス
別にオリーブオイルと塩胡椒で炒める
ニンニクはじっくり焼く
クレソンも添える
妻は200gを満足そうに完食!
やっぱりうまい!息子も完食
昼は鰻
アラジンでじっくりと焼く
冷凍のパック入りの場合は特に
少し焦げるくらい焼くと皮の臭みが消えてうまい!
味噌汁は丁寧に泥を吐かせた宍道湖の蜆
只管豆腐、我が家の蕗の薹
すごくおいしい!
今日の筍は静岡
古里さんの熟成ランプ 550g
息子は160g
妻は200g
付け合わせは佐賀のアスパラガス
別にオリーブオイルと塩胡椒で炒める
ニンニクはじっくり焼く
クレソンも添える
妻は200gを満足そうに完食!
やっぱりうまい!息子も完食
昼は鰻
アラジンでじっくりと焼く
冷凍のパック入りの場合は特に
少し焦げるくらい焼くと皮の臭みが消えてうまい!
味噌汁は丁寧に泥を吐かせた宍道湖の蜆
只管豆腐、我が家の蕗の薹
すごくおいしい!