ひめの凛の玄米に玄麦などの雑穀を入れて炊いたご飯
江戸前ちば海苔の手入れ海苔
芝崎納豆の超熟成大粒納豆に富士の名月
梅山豚と6種類の野菜の豚汁 味噌は麦味噌 出汁は二番出汁
サクラマスの西京漬は妻の自家製
真空チルドで1ヶ月半も寝かしていたけど抜群の味
新キャベなどの浅漬け
お店では食べられない地味な食事
ひめの凛の玄米に玄麦などの雑穀を入れて炊いたご飯
江戸前ちば海苔の手入れ海苔
芝崎納豆の超熟成大粒納豆に富士の名月
梅山豚と6種類の野菜の豚汁 味噌は麦味噌 出汁は二番出汁
サクラマスの西京漬は妻の自家製
真空チルドで1ヶ月半も寝かしていたけど抜群の味
新キャベなどの浅漬け
お店では食べられない地味な食事