木箱に入った蒲焼
アラジンで温める!120度で3分、140度で2分、180度で3分、260度で3分
途中で上下を入れ替える!
息子はタレをかけない!
量は 息子 → 私 → 妻
味噌汁は只管豆腐とわかめと葱
天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きの一番出汁と味噌だけでうまい!
米は魚沼の棚田コシヒカリ
水はキンキンに冷やした超軟水の浄水
炎舞炊きがうなる!
木箱に入った蒲焼
アラジンで温める!120度で3分、140度で2分、180度で3分、260度で3分
途中で上下を入れ替える!
息子はタレをかけない!
量は 息子 → 私 → 妻
味噌汁は只管豆腐とわかめと葱
天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きの一番出汁と味噌だけでうまい!
米は魚沼の棚田コシヒカリ
水はキンキンに冷やした超軟水の浄水
炎舞炊きがうなる!