梅山豚のロースを真空チルドで1週間熟成(800gの塊)
200gでカツ 油はグレープシード
まずいわけがない・・・
車海老、梅山豚のヒレ肉チャーシュー、ホタテ貝、山平のたまご
2種類の葱、生姜とニンニク、絹さや
米は夢ごこち
梅山豚のラードと梅山豚を揚げたグレープシードオイルで炒める!
味付けは塩胡椒とチャーシュー煮汁、胡麻油と醤油ひと垂らし
味噌汁はワカメと玉ねぎとしめじと葱
まさにうますぎる!
梅山豚のロースを真空チルドで1週間熟成(800gの塊)
200gでカツ 油はグレープシード
まずいわけがない・・・
車海老、梅山豚のヒレ肉チャーシュー、ホタテ貝、山平のたまご
2種類の葱、生姜とニンニク、絹さや
米は夢ごこち
梅山豚のラードと梅山豚を揚げたグレープシードオイルで炒める!
味付けは塩胡椒とチャーシュー煮汁、胡麻油と醤油ひと垂らし
味噌汁はワカメと玉ねぎとしめじと葱
まさにうますぎる!