本当に美味しいレバなので、どんな食べ方でも美味です。
日本酒と醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶして、さっと低温で油通しをして、
ニラと一気に仕上げました。
いわゆるレバ臭さとは無縁です。ペーパータオルを交換して冷蔵保存すると、
3日たっても、全く臭いがしません。
素晴らしい!
「大門商店 鹿角短角牛」はコチラから!
本当に美味しいレバなので、どんな食べ方でも美味です。
日本酒と醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶして、さっと低温で油通しをして、
ニラと一気に仕上げました。
いわゆるレバ臭さとは無縁です。ペーパータオルを交換して冷蔵保存すると、
3日たっても、全く臭いがしません。
素晴らしい!
「大門商店 鹿角短角牛」はコチラから!