野沢菜発祥の地 野沢温泉村の「とみき漬物」のべっこう漬け
うま味調味料も食品添加物も使っていない乳酸発酵の美味

村上の塩引き鮭
ご飯はささげの赤いご飯
金平牛蒡と肉じゃが
味噌汁は超熟成芝崎納豆の納豆汁
キノコと只管豆腐と三つ葉と葱
熱々も熱々!

見た目は地味だけど味はすごい!
野沢菜発祥の地 野沢温泉村の「とみき漬物」のべっこう漬け
うま味調味料も食品添加物も使っていない乳酸発酵の美味

村上の塩引き鮭
ご飯はささげの赤いご飯
金平牛蒡と肉じゃが
味噌汁は超熟成芝崎納豆の納豆汁
キノコと只管豆腐と三つ葉と葱
熱々も熱々!

見た目は地味だけど味はすごい!