上質なオリーブオイルにニンニクのみじん切りを入れ、
弱火にかけ、じっくりじっくりとニンニクに火を通します。
8割くらい火が通ったところへ、厚めにスライスした、
フレッシュポルチーニを投入し、オリーブオイルを足しながら、
いい感じにソテーします。
味付けは塩とコショウ
最後にイタリアンパセリのみじん切りを入れて軽く混ぜれば完成!
松茸ほどではないですが、フレッシュのポルチーニもなかなかのものです。
イタリア食材特集はこちら!
上質なオリーブオイルにニンニクのみじん切りを入れ、
弱火にかけ、じっくりじっくりとニンニクに火を通します。
8割くらい火が通ったところへ、厚めにスライスした、
フレッシュポルチーニを投入し、オリーブオイルを足しながら、
いい感じにソテーします。
味付けは塩とコショウ
最後にイタリアンパセリのみじん切りを入れて軽く混ぜれば完成!
松茸ほどではないですが、フレッシュのポルチーニもなかなかのものです。
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