2013.12.23 2022.03.28 LYB豚(ルイビトン)のベーコン 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it ランドレースと中ヨークシャーを掛け、その子供にバークシャー(黒豚)を 掛けて生まれるのが、LYB豚です。 非常に美味しい豚の血筋です。 そのベーコン、シンプルな伝統製法ですが、とてもうまいです。 インカのめざめと一緒にジャーマンポテトにしました。 これが何ともうまい! 富士農場 桑原博士のLYB豚はこちらから! 肉の品揃えに自信あり!うまいもんドットコムの肉はこちらから! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 今日のスムージー 冬素材で美味 前の記事 自然薯 疲れた身体にしみる! 次の記事