青森県大鰐産の自然薯をすって、
今回は醤油味の出汁で伸ばしました。
すり鉢ですっていると、泡のようなアクが出てきますが、
これがとてもうまいです。
固形分が下に沈み、上に泡状のものが浮かびます。
たっぷりの九条葱と海苔で食べるのですが、
アルギニン、ジアスターゼ、ムチン、ディオスゲニン
男性力アップはもちろんですが、女性にとっても身体が喜ぶ成分の宝庫です。
青森の自然薯はこちらから!
青森県大鰐産の自然薯をすって、
今回は醤油味の出汁で伸ばしました。
すり鉢ですっていると、泡のようなアクが出てきますが、
これがとてもうまいです。
固形分が下に沈み、上に泡状のものが浮かびます。
たっぷりの九条葱と海苔で食べるのですが、
アルギニン、ジアスターゼ、ムチン、ディオスゲニン
男性力アップはもちろんですが、女性にとっても身体が喜ぶ成分の宝庫です。
青森の自然薯はこちらから!