海苔は赤羽商店さんの佐賀の一等級の破れ海苔
この海苔は何もつけなくても、うまみが濃いです。
味噌汁は白菜と葱と豆腐と蕪の茎
白菜はオレンジクイーンという品種ですが、これが美味しい。
葱は千寿葱
豆腐は三之助の只管豆腐
この組合せはとても美味しいです。
出汁は羅臼昆布と本枯れ節
いつもはプラスのおかず1品ですが、風邪を引いて食欲ないのでこれだけです。
デザートは林檎とドライプルーンの煮たものにヨーグルトです。
美味しい食事は子供はよくわかるようです。
海苔は赤羽商店さんの佐賀の一等級の破れ海苔
この海苔は何もつけなくても、うまみが濃いです。
味噌汁は白菜と葱と豆腐と蕪の茎
白菜はオレンジクイーンという品種ですが、これが美味しい。
葱は千寿葱
豆腐は三之助の只管豆腐
この組合せはとても美味しいです。
出汁は羅臼昆布と本枯れ節
いつもはプラスのおかず1品ですが、風邪を引いて食欲ないのでこれだけです。
デザートは林檎とドライプルーンの煮たものにヨーグルトです。
美味しい食事は子供はよくわかるようです。