
自家製のラーメンスープです。
それと季節外れのヤングコーン(畑にトウモロコシを埋めたら出てきました)
です。植物は凄いですよね。

食べ忘れて、傷んだトウモロコシを数ヶ月前に畑に埋めたら、
そこからトウモロコシが出てきて、一人前に穂が出て実が出来ました。

ラーメンスープは青森シャモロックをじっくり煮込んだものですが、
澄んだ味がとてもうまいです。
・極上ラーメンスープ作りにも青森シャモロック!特集は→こちらから

自家製のラーメンスープです。
それと季節外れのヤングコーン(畑にトウモロコシを埋めたら出てきました)
です。植物は凄いですよね。

食べ忘れて、傷んだトウモロコシを数ヶ月前に畑に埋めたら、
そこからトウモロコシが出てきて、一人前に穂が出て実が出来ました。

ラーメンスープは青森シャモロックをじっくり煮込んだものですが、
澄んだ味がとてもうまいです。
・極上ラーメンスープ作りにも青森シャモロック!特集は→こちらから