蒸しドウマンガニ(真空チルドで25日冬眠していた)
梅山豚のヒレ肉焼豚、帆立貝、卵(山平のたまご)
葱と生姜とニンニク、油はグレープシードオイルと梅山豚のラード
調味料は塩コショウ、胡麻油、焼豚煮汁、日本酒、醤油
味噌汁は大根と油揚げと葱
昔ながらの沢庵
ご飯はササニシキとこしひかりのブレンド
凄くうまい!普通の中華料理店よりも圧倒的にうまい!
ギリギリの油の量!さらっと仕上がっている!
しかし、何よりも日立の真空チルドルームは凄い!
蒸しドウマンガニ(真空チルドで25日冬眠していた)
梅山豚のヒレ肉焼豚、帆立貝、卵(山平のたまご)
葱と生姜とニンニク、油はグレープシードオイルと梅山豚のラード
調味料は塩コショウ、胡麻油、焼豚煮汁、日本酒、醤油
味噌汁は大根と油揚げと葱
昔ながらの沢庵
ご飯はササニシキとこしひかりのブレンド
凄くうまい!普通の中華料理店よりも圧倒的にうまい!
ギリギリの油の量!さらっと仕上がっている!
しかし、何よりも日立の真空チルドルームは凄い!