私が大好きな六平麺業の味噌煮込みうどんです。
定番の具は大根、白菜、しめじ、油揚げ、太い葱の白い部分
それに卵
仕上げにはたっぷりの葱の緑の部分です。
いつもは奈良の結崎ねぶかか九条葱ですが、
今回は青森の南部太ねぎの緑の部分です。
太い葱なのに、緑の部分が柔らかくてすごく美味しい!
うまい葱はわが家の必需品です。
私が大好きな六平麺業の味噌煮込みうどんです。
定番の具は大根、白菜、しめじ、油揚げ、太い葱の白い部分
それに卵
仕上げにはたっぷりの葱の緑の部分です。
いつもは奈良の結崎ねぶかか九条葱ですが、
今回は青森の南部太ねぎの緑の部分です。
太い葱なのに、緑の部分が柔らかくてすごく美味しい!
うまい葱はわが家の必需品です。