今日は羅臼昆布と本枯れ節でたっぷりと出汁を取ったので、
二番出汁に香川の息吹いりこ&高知の宗田節でパワーアップして、
鍋焼きうどんです。
具は大根、人参、白菜、しめじ、油揚げ
煮込む葱は千住の千寿葱
最後にどかっと乗せるのは、青森の南部ふと葱と奈良の結崎ねぶか
この鍋焼きうどん 正直言ってお金取れます(苦笑)
すごくうまい!特に葱はたまらんです!
今日は羅臼昆布と本枯れ節でたっぷりと出汁を取ったので、
二番出汁に香川の息吹いりこ&高知の宗田節でパワーアップして、
鍋焼きうどんです。
具は大根、人参、白菜、しめじ、油揚げ
煮込む葱は千住の千寿葱
最後にどかっと乗せるのは、青森の南部ふと葱と奈良の結崎ねぶか
この鍋焼きうどん 正直言ってお金取れます(苦笑)
すごくうまい!特に葱はたまらんです!