シンプルなピザソース、フレシュモッツァレッラ
さらに釜揚げシラスと桜えび(両方とも無凍結)をたっぷりのせ、
300度のオーブンで9分です。
焼き上がったら、クラッシュペッパーと空井さんのオリーブオイル
今日はミッショングリーンを惜しげも無くかけ回します。
前回ご紹介した、酒盗のピッツァみたいなシンプルなのも良いけど、
こんな季節感があるのも良いですね!
ちょっと贅沢ですが、私の生まれ故郷の静岡感満載のピッツァでした。
・無凍結!駿河湾の釜揚げしらす、桜えびは→こちら
シンプルなピザソース、フレシュモッツァレッラ
さらに釜揚げシラスと桜えび(両方とも無凍結)をたっぷりのせ、
300度のオーブンで9分です。
焼き上がったら、クラッシュペッパーと空井さんのオリーブオイル
今日はミッショングリーンを惜しげも無くかけ回します。
前回ご紹介した、酒盗のピッツァみたいなシンプルなのも良いけど、
こんな季節感があるのも良いですね!
ちょっと贅沢ですが、私の生まれ故郷の静岡感満載のピッツァでした。
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