上質な無塩バター(今回はカルピスバター)と無凍結たらことコショウ
それだけで超美味な酒肴になるパスタです。
仕上げに海苔も良いです。
難しいことは何もないです。
たらこの皮を取り、バターと混ぜ、湯煎で少し溶かした状態に白こしょうを
たっぷり挽き入れ、茹でたパスタを投入!
海苔を散らせば完成です。
内もも芯は最近のマイブームで、塩コショウで焼いて、
ロケット草の上に切り分け、塩コショウとオリーブオイルです。
これが実にうまい!
飽きの来ない味です。
上質な無塩バター(今回はカルピスバター)と無凍結たらことコショウ
それだけで超美味な酒肴になるパスタです。
仕上げに海苔も良いです。
難しいことは何もないです。
たらこの皮を取り、バターと混ぜ、湯煎で少し溶かした状態に白こしょうを
たっぷり挽き入れ、茹でたパスタを投入!
海苔を散らせば完成です。
内もも芯は最近のマイブームで、塩コショウで焼いて、
ロケット草の上に切り分け、塩コショウとオリーブオイルです。
これが実にうまい!
飽きの来ない味です。