無凍結たらこで つまみパスタ 飛騨牛内もも芯でワイン

萩原章史 男の料理

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上質な無塩バター(今回はカルピスバター)と無凍結たらことコショウ
それだけで超美味な酒肴になるパスタです。
仕上げに海苔も良いです。

難しいことは何もないです。
たらこの皮を取り、バターと混ぜ、湯煎で少し溶かした状態に白こしょうを
たっぷり挽き入れ、茹でたパスタを投入!
海苔を散らせば完成です。

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内もも芯は最近のマイブームで、塩コショウで焼いて、
ロケット草の上に切り分け、塩コショウとオリーブオイルです。
これが実にうまい!
飽きの来ない味です。

・今の季節だけの美味!無凍結「多良の子 極漬」は→こちら
・古里精肉店の飛騨牛は→こちら

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