2015.05.09 地味だけど・・うまい! 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it ご飯は玄米と玄米・黒米・はと麦のご飯 味噌汁は野菜たっぷり 糠漬けの古漬けは搾ってたっぷり生姜 釜揚げしらす、ちょびっとタラコと海苔 二杯目は白い飯に土佐の酒盗 いかんいかん!またご飯の食べ過ぎだ・・ ・萩原一押し!須田さんたちが作ったあきたこまちとササニシキの玄米は→こちら ・おすすめの季節の魚は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 秋田の辻さんのはさがけ米&高知の永野さんの酒盗 前の記事 蛤とグリーンピースのご飯 次の記事