2016.03.17 2020.12.08 山盛り九条葱に伊吹いりこの出汁醤油 そこに緑の一番星 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 好物の有馬さんの讃岐うどん 今日は冷たくして、がっつり頂きます! 緑の一番星を溶いて、九条葱をこれでもかと入れ、 伊吹いりこの出汁醤油をたらして、 よく混ぜます。 たったこれだけですが、讃岐うどんが猛烈にうまい! 今日も食べ過ぎだ!苦しい・・・ ・有馬さんの極上の讃岐うどんは→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 今日の酒のあて(北海道の甘エビ、鹿角短角牛のミノ) 前の記事 今日の酒のあて(鹿角短角牛のサガリ) 次の記事