味付けは塩だけですが、これも圧巻の美味しさです。
刻み葱とニンニクと胡麻油と日本酒で塩だれを作っても美味しいです。
ただ、間違っても、甘くてうまみたっぷりの焼き肉のタレを使っては駄目です。
こんなに美味しいサガリ 他にはないです。
もちろん、炭火でないと、こんな味には逆立ちしてもなりません!
炭火は偉大!
味付けは塩だけですが、これも圧巻の美味しさです。
刻み葱とニンニクと胡麻油と日本酒で塩だれを作っても美味しいです。
ただ、間違っても、甘くてうまみたっぷりの焼き肉のタレを使っては駄目です。
こんなに美味しいサガリ 他にはないです。
もちろん、炭火でないと、こんな味には逆立ちしてもなりません!
炭火は偉大!