一番出汁に自家製の甘くない割り下で味付けをします。
煮詰まる前提で薄めで良いです。
そこに玉葱を入れて暫く煮て、グリルパンで焼いた胸肉を切っていれます。
汁が少なくなってきたら、卵(緑の一番星)2個をといて、
4分の3くらいを回しながら入れます。
ちょっと卵が固まってきたら三つ葉を投入!
良い感じで卵が固まったところで残りの卵を入れ、半熟で仕上げます。
仕上げに海苔をのせて完成!
・うまいもんドットコムの鶏肉は→こちら
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煮詰まる前提で薄めで良いです。
そこに玉葱を入れて暫く煮て、グリルパンで焼いた胸肉を切っていれます。
汁が少なくなってきたら、卵(緑の一番星)2個をといて、
4分の3くらいを回しながら入れます。
ちょっと卵が固まってきたら三つ葉を投入!
良い感じで卵が固まったところで残りの卵を入れ、半熟で仕上げます。
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