見た目は良くないけど、この水茄子の糠漬けは結構うまい!
たっぷり芥子をのせてもいける!
ヒレカツは梅山豚、パン粉は自家製でしっとり仕上がります。
分厚い塊に包丁で切れ込みを入れ、二度揚げすることで、
ピンクな良い感じに火を通します。
たっぷりの三浦半島の春キャベツを刻んで、一緒に食べないと満足度は半減です。
ひょっとして、このキャベツがうまいから。
カツを食べているのかも・・・
見た目は良くないけど、この水茄子の糠漬けは結構うまい!
たっぷり芥子をのせてもいける!
ヒレカツは梅山豚、パン粉は自家製でしっとり仕上がります。
分厚い塊に包丁で切れ込みを入れ、二度揚げすることで、
ピンクな良い感じに火を通します。
たっぷりの三浦半島の春キャベツを刻んで、一緒に食べないと満足度は半減です。
ひょっとして、このキャベツがうまいから。
カツを食べているのかも・・・