木箱に入った蒲焼!真空でもなく、冷凍でもなく、冷蔵
アラジンの320度の火力が備長炭の炭火の代わり
一気に香ばしく焼き上げる!
畑から木の芽
さらに山椒の粉
味噌汁は只管豆腐ともずくと葱
畑の三つ葉も彩と香
とても満足な鰻重
北九州小倉の田舎庵の鰻蒲焼き
木箱に入った蒲焼!真空でもなく、冷凍でもなく、冷蔵
アラジンの320度の火力が備長炭の炭火の代わり
一気に香ばしく焼き上げる!
畑から木の芽
さらに山椒の粉
味噌汁は只管豆腐ともずくと葱
畑の三つ葉も彩と香
とても満足な鰻重
北九州小倉の田舎庵の鰻蒲焼き