画像を見るとわかりますが、豚というよりも猪に近いかもです。
ただ、脂の質が素晴らしく、脂肪融点が32度~33度です。
※普通の豚は37度~38度
今回は脂のうまさと上質さを活かして、和風カレーにします。
切り落とした脂身を炒めて豚汁もです。
切り分ける手の体温で溶けて行く背脂は素晴らしいです。
この脂で野菜を炒めるととても美味しいです。
このラードでコロッケ揚げたい!
・富士農場 桑原博士の原種豚について詳しくは→こちらから
画像を見るとわかりますが、豚というよりも猪に近いかもです。
ただ、脂の質が素晴らしく、脂肪融点が32度~33度です。
※普通の豚は37度~38度
今回は脂のうまさと上質さを活かして、和風カレーにします。
切り落とした脂身を炒めて豚汁もです。
切り分ける手の体温で溶けて行く背脂は素晴らしいです。
この脂で野菜を炒めるととても美味しいです。
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