日常の食

萩原章史 男の料理

冬瓜とオクラと茗荷の炊き合わせ(冷製)
畑のオクラは素晴らしい!

藁納豆が熟成!黒豆納豆も熟成!

合わせちゃえ!

ぬか漬けの古漬けは刻んで生姜と醤油で和える!

辛口の紅鮭を焼いて、夏越ご飯と茄子と茗荷の味噌汁
江戸前ちば海苔も!

サマートリュフのパスタは定番に!

皮ごと蒸し茄子して冷蔵庫で冷まして

山平のたまごで錦糸卵
軍鶏のささみで蒸し鶏
中玉トマト1個(糖度は6度くらいが良い)
キュウリ1本、わかめ、かいわれ大根

大盛り冷やし中華 ラーパオも食べちゃう!

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