しめじ、キャベツ、白菜、白美人ねぎ、ニンジン
もやし 一杯に400gは野菜が入ります。
タンパク質とうま味を出す素材は、
梅山豚の切り落とし、ホタテ、それにロブスター
冷凍ですが、ばっちりの身入りです。
爪の中も繊維質がはっきりの上質な身が詰まってます。
野菜が多すぎて、かなりお腹がいっぱい・・・
でも、うますぎ!もちろん、ロブスターの海老味噌もたっぷりです。
一杯に半尾のロブスター 馬鹿げているけど、美味しい!
・おすすめの季節の魚介は→こちら
しめじ、キャベツ、白菜、白美人ねぎ、ニンジン
もやし 一杯に400gは野菜が入ります。
タンパク質とうま味を出す素材は、
梅山豚の切り落とし、ホタテ、それにロブスター
冷凍ですが、ばっちりの身入りです。
爪の中も繊維質がはっきりの上質な身が詰まってます。
野菜が多すぎて、かなりお腹がいっぱい・・・
でも、うますぎ!もちろん、ロブスターの海老味噌もたっぷりです。
一杯に半尾のロブスター 馬鹿げているけど、美味しい!
・おすすめの季節の魚介は→こちら