青森水揚げの生本マグロの大トロと赤身(背側)の漬け
積丹半島のエゾバフンウニ
いつも横井醸造の赤酢で仕込んだ寿司飯
大葉をちらし、擂りたて山葵たっぷりです。
佐賀の一番摘みの海苔を片手にプチ手巻き寿司も堪能!
これだけの素材だと、赤身の漬けが可哀想な存在感になってしまう。
・積丹半島のエゾバフンウニは→こちら
青森水揚げの生本マグロの大トロと赤身(背側)の漬け
積丹半島のエゾバフンウニ
いつも横井醸造の赤酢で仕込んだ寿司飯
大葉をちらし、擂りたて山葵たっぷりです。
佐賀の一番摘みの海苔を片手にプチ手巻き寿司も堪能!
これだけの素材だと、赤身の漬けが可哀想な存在感になってしまう。
・積丹半島のエゾバフンウニは→こちら