2017.08.05 2019.06.03 京都城州白の極上大粒梅で梅干し!いよいよ土用干し 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 塩分20%で昔ながらの梅干しです。 この商品を今すぐ購入する 完熟梅『城州白』の詳細はこちら 皮が薄いので気をつけないと、土用干しで皮が破れてしまいます。 今日で2日目、明日まで何とか天気が持てば良いけど・・・ すごく大粒です! この商品を今すぐ購入する 完熟梅『城州白』の詳細はこちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする ある日の夜の台所(鰯の梅煮、阿波尾鶏) 前の記事 ウェットエイジング山形牛とブータン松茸 次の記事