ミノは2種類の味付け

塩と日本酒とゴマ油と葱

塩とコチュジャンとゴマ油と日本酒と葱
サガリは2種類のカット

厚めのスライス、角切り

食べる時に葱塩を添えます。
焼く時は塩のみ
5歳の息子もミノとサガリ わしわし食べている・・・
うまいもんはわかる!
本当にうまい!うますぎ!
それとやっぱり炭火!炭火ありがとう!
・大人気!鹿角短角牛について詳しくは→こちら
ミノは2種類の味付け

塩と日本酒とゴマ油と葱

塩とコチュジャンとゴマ油と日本酒と葱
サガリは2種類のカット

厚めのスライス、角切り

食べる時に葱塩を添えます。
焼く時は塩のみ
5歳の息子もミノとサガリ わしわし食べている・・・
うまいもんはわかる!
本当にうまい!うますぎ!
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