畑から穂紫蘇を摘んできて、たっぷり使います。
これだけで凄く美味しくなります。
余計な味付けは不要
山葵醤油だけで十分にうまい!
飯は硬め
鮮度が良い鯵は捌きたて!脂は少ないけど、まあまあ
ボストン鮪の中トロも、それなりにうまい!
息子は梅干しのお結び3個
それにナガノパープル
畑から穂紫蘇を摘んできて、たっぷり使います。
これだけで凄く美味しくなります。
余計な味付けは不要
山葵醤油だけで十分にうまい!
飯は硬め
鮮度が良い鯵は捌きたて!脂は少ないけど、まあまあ
ボストン鮪の中トロも、それなりにうまい!
息子は梅干しのお結び3個
それにナガノパープル