軍鶏の手羽元の骨をはずして
肉を切り分けて爪楊枝に刺して
グリルパンで焼き鳥
爪楊枝の持つ部分でサイズはわかります。
チャーシューも爪楊枝に刺して
軽くグリルパンで温め
佐賀のうまい海苔の二段海苔弁
我が家の酸っぱい梅干しのせ
トマトはアメーラ
ちょっと隙間が多いけど時間切れ!
軍鶏の手羽元の骨をはずして
肉を切り分けて爪楊枝に刺して
グリルパンで焼き鳥
爪楊枝の持つ部分でサイズはわかります。
チャーシューも爪楊枝に刺して
軽くグリルパンで温め
佐賀のうまい海苔の二段海苔弁
我が家の酸っぱい梅干しのせ
トマトはアメーラ
ちょっと隙間が多いけど時間切れ!