たっぷりの一番出汁 羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで引く
さらに、一番出汁の昆布と鰹節に厚切りのサバ節と鰹節
焼干し(イワシ)、冬子を加えて暫く水に浸す
二番出汁は後で取ろう!
薫り高い出汁で息子の味噌汁 ミニしらす丼
『おとうさん このみそしるおいしいです!』息子
そのまま飲んでも十分うまい一番出汁
今朝は6リットル弱を瓶に詰めて完成!
たっぷりの一番出汁 羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで引く
さらに、一番出汁の昆布と鰹節に厚切りのサバ節と鰹節
焼干し(イワシ)、冬子を加えて暫く水に浸す
二番出汁は後で取ろう!
薫り高い出汁で息子の味噌汁 ミニしらす丼
『おとうさん このみそしるおいしいです!』息子
そのまま飲んでも十分うまい一番出汁
今朝は6リットル弱を瓶に詰めて完成!