息子の好物(はらみ、バナナ、りんご)

萩原章史 男の料理


鹿角短角牛のはらみを炭火で焼いて

炎舞炊き(炊飯器)で炊いた須田さんのササニシキの上に乗せ

わしわし食べて
『おとうさん はらみもごはんもおいしい!』

バナナは沖縄のモンキーバナナ
黒くなったのを選んで
『のこりはバナナジュースようにれいとうしてください!』
最近は私に指示をするようになった・・

りんごはトランプのように切ってくれとリクエスト
皮付きで上手に食べる

「鹿角短角牛」コーナーはこちらから

秋田 由利本荘「須田さんたちの新米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP