熟成ランプ90gがメイン
グリルパンでじっくり焼く
今日からお結びは大きいのをひとつ
ブロッコリーは茹でる
野菜や麺を茹でる時は、必ずまな板にお湯をこぼして
消毒も兼ねる!
結果的に毎日、まな板や包丁を熱湯消毒していることになる
トマト、ピオーネを添え
恐竜ピックを刺して完成!
『おとうさん ティラノサウルスだね!』
テンション上がった息子がお弁当を包んで
幼稚園バックに入れている・・・
後ほど、箸と箸袋が残っていることに気づいた妻にしかられ・・
熟成ランプ90gがメイン
グリルパンでじっくり焼く
今日からお結びは大きいのをひとつ
ブロッコリーは茹でる
野菜や麺を茹でる時は、必ずまな板にお湯をこぼして
消毒も兼ねる!
結果的に毎日、まな板や包丁を熱湯消毒していることになる
トマト、ピオーネを添え
恐竜ピックを刺して完成!
『おとうさん ティラノサウルスだね!』
テンション上がった息子がお弁当を包んで
幼稚園バックに入れている・・・
後ほど、箸と箸袋が残っていることに気づいた妻にしかられ・・