2014.03.29 2018.12.08 山梨の自然薯 たっぷりの九条葱 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 家の近くのファーマーズマーケットで手に入れました。 今の時期の芋は水が切れて濃厚です。 畑の九条葱は葱坊主が一気に出てきましたが、 葉そのものは柔らかいので非常に美味しいです。 たっぷりと刻んでとろろ汁に乗せます。 海苔と九条葱と自然薯 この組合せ とてもうまいです。 もちろん、パワーアップします! 築地市場のフルーツ&野菜はこちらから! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 青森からサクラマスの押し寿司 うまい! 前の記事 木の芽が一気に出てきました! 次の記事