
オレンジ白菜と安土信長葱と高知の韮
梅山豚のひき肉

味付けは塩と少量の胡椒とチャーシュー煮汁と日本酒とショウガ汁
ごま油

息子は厚くて食べ応えがある皮が好き!
皮から食べている・・

弁当にも入れて欲しいというので、今朝の弁当はこんな・・・
茹でたてグリーンピースときゅうりとナガノパープル

オレンジ白菜と安土信長葱と高知の韮
梅山豚のひき肉

味付けは塩と少量の胡椒とチャーシュー煮汁と日本酒とショウガ汁
ごま油

息子は厚くて食べ応えがある皮が好き!
皮から食べている・・

弁当にも入れて欲しいというので、今朝の弁当はこんな・・・
茹でたてグリーンピースときゅうりとナガノパープル