
朝一番で8リットルの一番出汁をひく

息子はサニードルチェをわしわし
イチボのステーキはやっぱり脂が・・・
桃は福島のふくあかり

妻の朝食は伝統の和食!

妻の晩御飯は明日の人間ドックを控え
お粥 息子が横取りしている・・・

お粥を食べた息子は最近お気に入りのピオーネ

私はシンプルなアンチョビのピッツァにたっぷりのオリーブオイル

朝一番で8リットルの一番出汁をひく

息子はサニードルチェをわしわし
イチボのステーキはやっぱり脂が・・・
桃は福島のふくあかり

妻の朝食は伝統の和食!

妻の晩御飯は明日の人間ドックを控え
お粥 息子が横取りしている・・・

お粥を食べた息子は最近お気に入りのピオーネ

私はシンプルなアンチョビのピッツァにたっぷりのオリーブオイル