激辛味噌ラーメン
辛過ぎた・・・反省
息子の好物 梅山豚の餃子
これは文句なしうまい!
只管豆腐4分の3を使った麻婆ラーメン
肉は梅山豚
これも抜群にうまい!
佐賀の殻付き芝海老と北海道の帆立貝と
茨城県の梅山豚のヒレ肉チャーシューと
青森県の緑の一番星(卵)
味付けは葱と生姜とニンニク
日本酒、ごま油、塩胡椒
それにチャーシューの煮汁
殻付き芝海老の海老味噌の国衙・・・
自家製糠漬けもよく合う!
この炒飯はすごい!
激辛味噌ラーメン
辛過ぎた・・・反省
息子の好物 梅山豚の餃子
これは文句なしうまい!
只管豆腐4分の3を使った麻婆ラーメン
肉は梅山豚
これも抜群にうまい!
佐賀の殻付き芝海老と北海道の帆立貝と
茨城県の梅山豚のヒレ肉チャーシューと
青森県の緑の一番星(卵)
味付けは葱と生姜とニンニク
日本酒、ごま油、塩胡椒
それにチャーシューの煮汁
殻付き芝海老の海老味噌の国衙・・・
自家製糠漬けもよく合う!
この炒飯はすごい!