北海道積丹半島のキタムラサキウニ
青森(多分、深浦水揚げ)の本鮪の中トロ
山葵は伊豆
味噌汁は茄子と茗荷
海苔は江戸前ちば海苔
米は須田さんの有機あきたこまち
横井醸造の赤酢(塩のみの味付け)で寿司飯
金胡麻と畑の紫蘇をたっぷり混ぜる
漬物は2種類 妻の手作り
うまい!満足感があるな・・・
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「横井醸造の赤酢」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら
北海道積丹半島のキタムラサキウニ
青森(多分、深浦水揚げ)の本鮪の中トロ
山葵は伊豆
味噌汁は茄子と茗荷
海苔は江戸前ちば海苔
米は須田さんの有機あきたこまち
横井醸造の赤酢(塩のみの味付け)で寿司飯
金胡麻と畑の紫蘇をたっぷり混ぜる
漬物は2種類 妻の手作り
うまい!満足感があるな・・・
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